口コミ「丁寧で親身になってくれる病院です」 (イヌの膿皮症) 港南台どうぶつ病院 - 神奈川県横浜市港南区【カルーペット】

港南台どうぶつ病院
こうなんだいどうぶつびょういん

港南台どうぶつ病院

横浜市港南区 港南台
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

港南台どうぶつ病院への口コミ
投稿者: May11 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
我が家の愛犬は10歳になるシニア犬です。目も悪く見えないのでカートに乗って通院していますが、そのまま診察室に入れて貰えるのでとても助かります。

この春に私の油断からひどい膿皮症にさせてしまい診察して頂いた翌日に壊死した皮膚の部分を切除する手術をして頂きました。
縫合も細かく抜糸後は、もう全く分からない位綺麗です。

元々アレルギー体質でしたので、この機会に食事療法食を試してみる事になりました。そして1ヶ月半あまり…アレルギー症状は薬を飲まなくてもほぼ治まりつつあります。その犬のご飯も病院で購入する事が出来るので安心です。

先生は穏やかで些細な質問にも丁寧に説明して下さり、かつこちらが迷っている時などには的確な判断をして下さり、とても頼りがいのある先生です。
また看護師さんはいつも明るく親身に話を聞いて下さるので心配性な私の気持ちが軽くなり、とても楽になれます。

高齢になり色々と病気の多いウチの犬ですがこの病院の先生と看護師さんがいて下されば安心です!
今後もお世話になると思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 膿皮症 ペット保険 アニコム