神奈川県川崎市高津区梶ヶ谷3-14-21
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 |
本当に感謝してます。うちの子と私にとって神です
御夫婦で診療されて居ます。とても気さくで何でも質問出来ます。私は初代のチワワがおせわになってからずーっと此方の先生頼みです。本当に良心的で患者【飼主】の気持ちにそって下さいます。初めの子が亡くなる時は夜中に何度も往診して下さったり、休日も連れて来て良いから、又は来るのは負担になるから行きますと来て下さったりと、とても心強い思いがしました。ご主人はとても冷静に、これからの治療法を説明して下さり、奥様は動揺している私にしっかりと寄り添った助言をして下さいました。亡くなった後も、お二人で時間を掛けてお話しを聞いてくださり、そのお陰でペットロスも酷くなる前に今の子を迎える事が出来て、現在の子達と過ごせて居ります。勿論、この子達もお世話になって居ります。出来れば定期健診と注射以外は余り伺わない方が良いですけどね。先生これからも宜しくお願い致します。o┐ペコリ
(元気過ぎるのも病気ですか?💦)