坂戸動物病院の評判・口コミ - 神奈川県川崎市高津区【カルーペット】

坂戸動物病院

川崎市高津区 坂戸

坂戸動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

坂戸動物病院
〒213-0012 神奈川県川崎市高津区坂戸2丁目1-3 (Googleマップを見る)
044-850-1787 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

坂戸動物病院への口コミ
投稿者: あつもりそう872 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
デリケートで神経質な猫5歳♂を飼っています。
以前は都内の別の場所に住んでおり、地域で有名な病院にお世話になっていましたが、引越しを機に
こちらの病院にお世話になりました。

今回、猫の体調がすこぶる悪く、ご飯を食べない、下痢を繰り返すなど
2週間に渡りお薬や点滴など処置をしていただきました。

こちらの先生は、デリケートなうちの子の性格を考え、お薬の種類や通院の頻度を抑えるように考えていただき、電話などでも大変丁寧に診察して頂けました。私たち家族は本当に安心して先生に猫を診て頂けました。この病院はホームページがなく、いつもニコニコ優しそうな先生というわけでもない(先生ごめんなさい)とても小さな動物病院ですが,、大変信頼できる最高の先生に出会えたと思います。

猫の具合が良くなってきた最後の電話口で「よかったよかった!焦らないでね、病院に通うのは〇〇さん(うちの子の名前)に負担だから、何かあったらすぐに診るけど、もう通わなくていいのが一番だからね。」とすごく優しく声をかけていただいたことが嬉しかったです。

上記にも書きましたがホームページがないため、他の方に安心してこちらの病院を使って頂きたく
初めて口コミをさせて頂きました。
病名 ペット保険 ペッツベスト
料金 3,000円 来院理由 近所にあった
坂戸動物病院への口コミ
投稿者: 茜372 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年01月
初めて犬を飼い、ワクチン接種のために獣医さんを探していた所
家の近くにあり、また、口コミもよかったのでここに行くことに決めました。

病院は小さく、アットホームな雰囲気ですが清潔です。

男性の先生がとても優しかったのでうちのワンちゃんも
吠えたりせずあっという間にワクチン接種が終わりました。

爪も長くなっているんですが・・・と相談したところ
快く切ってくださって親切な印象を受けました。

予約なしで待ち時間もなく、診察してもらえました。

優しい先生だと家族のようなペットを安心して任せられるので
貴重です。

引っ越しでしまったのでもう行くことはないと思いますが、
4回程行き、いつもこちらの心配事も解消してくれ
初めてワンちゃんを飼う不安な気持ちが軽減したので
よかったです。
とてもおすすめの先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 予防接種