口コミ「日曜日の午後にお世話になりました。」 大磯どうぶつ病院 - 神奈川県中郡大磯町【Calooペット】

おおいそどうぶつびょういん

大磯どうぶつ病院

中郡大磯町 大磯

大磯どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

大磯どうぶつ病院への口コミ
日曜日の午後にお世話になりました。 イヌ 投稿者: wankolove319 さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2014年01月
小型犬が旅行中に体調を崩したので(風邪かな?)、旅行先である病院で診てもらいました。
地元に戻ってからも、その病院で貰った薬を与え続けていました。
一週間くらいの間に、始めは良くなってきたかなぁ?って感じだったのですが、
だんだん、咳も体調も悪化していきました。

これは大変と思ったのが、日曜日の午後でいつもの病院はお休みで、
必死になってネットで調べました。
すると、こちらの病院が開いていて本当に助けて頂きました。

レントゲンをとり旅行先で貰った薬を調べてくれました。
なんと、旅行先の病院がステロイドを桁違いな程多量に出していました。

結果、病気(風邪)を通り越し、免疫機能が低下する程になっていました。
なので、クッシングにならないように、ゆっくりとテーパリングしていくという説明を受け、
そのようにしました。

1.5キロも無い小さな犬なので、とっても心配でしたが、無事に乗り切れました。
他の多くの病院が休みの中、こちらの病院には本当に感謝しております。
愛犬の命を救ってくれたと思っています。
診察領域 循環器系疾患 症状
<< 前の口コミへ 口コミ一覧(1件)へ 次の口コミへ >>