口コミ「とにかく丁寧!」 (イヌの症状「口が臭い」) 陽光台グランベッツ動物病院 - 神奈川県相模原市中央区【カルーペット】

陽光台グランベッツ動物病院
ようこうだいぐらんべっつどうぶつびょういん

陽光台グランベッツ動物病院

所在地 :
相模原市中央区 陽光台
診察動物:
診察領域:

陽光台グランベッツ動物病院への口コミ
投稿者: のの さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
知人から新しく出来た病院がすごく良かったと聞き、健康診断とトリミングに陽光台グランベッツに行きました。
新しい病院と聞いていたので、綺麗なのはもちろんですが、病院の中の物が全て最新!人間も診てもらえるんじゃないかってほどでした!(笑)
最新だからこそ、隅々まで検査して頂いて、安心できました。質問してもなんでも答えて頂けるのも◎検査結果やワクチン証明書の入っているファイルも頂いたので、これから何かあった時はこれを持ってグランベッツに行く予定です。(何もないのが1番ですが、、
トリミングもお願いしていたのですが、綺麗に可愛くなった愛犬ちゃんを写真におさめてもらいました!
今までの病院ではその様な事がなかったので、すごく嬉しかったです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い