公式
公式
神奈川県横浜市鶴見区梶山1-10-32
得意診察領域 | 呼吸器系疾患 / 腫瘍・がん / 東洋医学 (得意診療領域) |
大切なお知らせ
電気化学療法を用いて腫瘍治療を行う最新の医療機器「ElectroVET」を導入しました。電流と抗がん剤ブレオマイシンを併用し、腫瘍細胞を効率的に破壊。短時間で副作用が少なく欧州で広く活用されています。
↓
アクセス数: 54,470 [12月: 610 |
11月: 734 ]
桑原 さん
2024年06月投稿
ネコ
信頼できる病院でした。
保護猫の腎臓病のチャコちゃん牝推定8歳
姫路からの横浜までの遠方でしたから正直言って迷いましたが
保護猫の腎臓病のチャコちゃん牝推定8歳
姫路からの横浜までの遠方でしたから正直言って迷いましたが
姫路の病院の治療ではあと一週間ほど保つか保たないかとほとんど諦めていましたが片山先生にチャコに今の治療と今の病院の血液検査を見てもらい先生に希望の有る事を言われて連れて行く事を決心しました。6日間の入院で治療してもらい血液検査の腎臓関係の数値も下り先生に諦めていたチャコちゃんもまだまだチャコちゃん生きられますよと嬉しい言葉に感謝です。思い切って連れて行って本当に良かったです。
ひとつ後悔する事は2月に腎臓病がわかっていたのにブルーム動物病院の片山先生に相談しなかった事です。
桑原さん、コメント評価ありがとうございます。何とか一度お家に帰ることはできたのですが、助けることができず残念です。ただ、もしあの時こちらに来ていなかったらおそらくそのままなくなっていた可能性はあるかと思います。他にもたくさんの猫ちゃんを助けていただいているので、なにかお力になれることができればと思います。引き続きブルーム動物病院をよろしくお願いします。