Talk動物病院の評判・口コミ - 神奈川県小田原市【カルーペット】

Talk動物病院
とーくどうぶつびょういん

小田原市 高田
歯と口腔系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
小田原市の動物病院。外科診療にも注力。土日も20時まで診療します。往診対応あり。無料駐車場6台完備。
「Talk動物病院」は、小田原市にある動物病院です。

平日だけでなく、土日も20時まで診療しますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)一般診療
消化器・循環器・泌尿器から、神経系・内分泌系といった内科疾患・皮膚・眼・歯・耳鼻咽のトラブルまで、幅広く診療しています。飼い方やしつけ、お手入れ方法に関することでもお気軽にご相談ください。

2)往診
病状や年齢によって来院することが難しいペット、あるいは飼い主様のために、ご自宅へ訪問して診療を行う「往診」もご提供しています。

3)外科診療にも注力
不意のけがから痛みまで対応いたします。骨折やヘルニア、関節炎や腫瘤など、ご相談ください。

無料駐車場を6台ご用意しておりますので、お車でお越しの際はご利用ください。

みーやん

お盆休み中にオシッコが出なくなり かかりつけのお医者さんがお休みだったので 診察時間ギリギリに電話したにもかかわらず 快く受け入れて頂きました。 すぐに診察して頂き 尿路結石との事で処置していただき... (続きを読む)

投稿時期: 2019年08月 | 来院時期: 2019年

一般診療

また、整形外科・軟部外科の診療も積極的に行っています。

出産や、子いぬ・子ねこの対応も可能です。1歳までの過ごし方は、ペットのその後の生涯を大きく左右するものです。

病気についてはもちろんですが、飼い方やしつけ、お手入れ方法に関することでもお気軽にご相談ください。

往診

まずは、相談も兼ねて一度ご来院ください。

初診の診察でペットの状態を拝見し、飼い主様のご都合なども伺います。そのうえで、ペットと飼い主様にとってベストな診療体制を一緒にプランニングしていきます。

外科診療にも注力

不意のけがから痛みまで対応いたします。
骨折やヘルニア、関節炎や腫瘤など、ご相談ください。

今野徳也

私は地元で「千代中学校」「足柄高等学校」を卒業後、「北里大学 獣医学部」で獣医学を学び、クリニックや平塚の夜間救急医療センターなどで経験を積んできました。
身につけた知識と技術、そして経験を、ぜひ地元のペットたちに還元していきたいと考えています。

話すことのできない動物たちにとって、飼い主様の声は動物の声と同じです。

「Talk動物病院」は、大切なその声にしっかりと耳を傾けます。また、丁寧な説明と声かけで、ペットにも飼い主様にもご安心いただける診療を目指しています。

家族の一員である大切なペットのために、ぜひお気軽にご来院ください。Let’s talk!

スタッフ紹介

動物看護師 浅倉愛梨

子供の頃から、いつも動物がそばにいてくれました。そんな私は勿論、動物大好きです。現在は、犬6匹・猫9匹と暮らしています。
M.ダックス・コーギー・バーニーズマウンテンドッグ、小型犬から大型犬までおり犬も猫も性格は様々で、病院嫌いな子もいます。
動物たちはとても我慢強いですが、とても繊細です。病院は普段と違う環境の為、怖いと感じてしまうこともあります。

まだまだ未熟で日々勉強の毎日ですが、ご家族に納得いただける治療を獣医師が行えるようフォローし、言葉を話せない動物たちの気持ちを一番に考え、動物たちに寄り添える看護を目指したいと思っております。

“こんな事、先生に聞いていいのかな?”となかなか聞けないことや、どんな些細な事でもご相談ください。

飼い主様と動物たちが少しでも永く幸せに過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。

トリミング

ペットホテル

Talk動物病院
〒250-0216 神奈川県小田原市高田253-1 (地図)
0465-41-1919 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん

16:00-20:00-16:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:0016:00-20:00

※受付時間は診察時間の15分前までとなります。

※突然の事故や病態悪化などに備え、緊急ホットラインをご用意しております。診療時間外でもお電話をいただくことで、獣医師が可能なかぎり対応させていただきます。

〒250-0216 神奈川県小田原市高田253-1

• 犬と猫のがん治療。標準治療と緩和的治療

• かもがわ動物クリニック
    • 萩森 健二院長
  • すべての猫の幸せのために、京都ではじめての猫専門病院

• 動物病院 京都 ねこの病院
    • 園田 祐三院長

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬猫の皮膚病。最新治療から緩和療法まで