来院時期: 2024年04月
投稿時期: 2024年04月
犬を3匹飼っています。虚勢・避妊手術、狂犬病・ワクチン接種、皮膚炎等‥でお世話になっています。我が家の信頼のおける病院です。辛辣な事を書いている方も見受けられましたが、全く悪い印象はなく、先生も正直で親切な方で、細かな相談にも乗って下さいます。金額も良心的な病院です!へんぴな場所だからか、激混みということはありませんが、ぜひ1度受診してほしい病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
1.5
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年08月
初めて受診しました。
待っている患者さんは誰もおらずすぐに診て頂きました。
猫がとても怖がっているのに先生も看護師もあんまり押さえてくれないし、こっちが引っかかれて傷を負いました。
猫に話しかける訳でもないし愛情を感じなかった。
料金がとても高く感じました。
猫が協力してくれれば詳しく診れるし協力的じゃなければ診れないと言われ何のための医者なんだと思った。
トータルしてあんまり信頼できる印象を持てなかったので他の医院に変えようと思う。
待っている患者さんは誰もおらずすぐに診て頂きました。
猫に話しかける訳でもないし愛情を感じなかった。
料金がとても高く感じました。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | くしゃみをする |
料金 | 12000円 | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
来院時期: 2014年02月
投稿時期: 2016年09月
昔からうちで飼っていた犬、ネコはみんなこちらでお世話になりました。
先生は優しく丁寧で、うちの子のこともよく覚えていてくれて、その年年や季節ごとの気をつけることなども教えてくれます。
上越に住んでいない時、他の病院でみてもらってもずっと目ヤニが出ていたうちの猫も、こちらで治療を受けてからかなり良くなり、ありがたかったです。
受付の方も感じが良く、これからも何かあった時はこちらにお世話になりたいと思います。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ペルシャ) | 来院目的 | 通院 |
病院詳細
病院名 |
ペットクリニック西城 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒943-0834 新潟県上越市西城町1-3-25 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話 |
025-523-0666 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
設備・取り扱い | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ペットクリニック西城の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>