高島獣医科/富山東病院の評判・口コミ - 富山県富山市【カルーペット】

高島獣医科/富山東病院

富山市 水橋中馬場

高島獣医科/富山東病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

高島獣医科/富山東病院
〒939-0566 富山県富山市水橋中馬場16-5 (Googleマップを見る)
076-479-2277 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:00--

高島獣医科/富山東病院への口コミ
投稿者: あだむ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年11月
猫の予防接種の為に、来院しました。
爪も一緒に切ってもらいました。
待ち時間は、前回来院した時に、何時間も待たされたので、
今回は始まる時間より少し早めにつくようにしました。
それでも既に何人も来ていました。
とても人気な病院だな、と思います。
予防接種をするときは、猫に対して、
とても優しく対応してくださりました。
注射針を刺すときも、医師の技術が良かったのか、
猫があまり痛がらなかったです。
爪を切るときは、すごく暴れて
看護師さんも大変そうでしたが、きちんと対応してくださりました。
爪を切りすぎた、と必要以上に反省されました。
とても優しい看護師さんだと思いました。
帰るときには、とても優しそうな声で
お大事に、と言ってもらえました。
オススメできる病院です。

動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 予防接種
高島獣医科/富山東病院への口コミ
投稿者: まゆきママ さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月
建物が新しく綺麗なのもありますが 雰囲気がとてもいいのです。
どうしてかなと思っていたところ 気付いたのが スタッフの方々の動物に対しての目線が とにかく優しいのです。
皆さん、 自分の子供のようになって接してくれるのです。

先生の説明も 時には イラスト入りで話していただき わかりやすかったです。

長く待たされたこともありますが 混んでいた時だからしかたのないことで、すいている時間帯を見計らって行けば問題ないと思います。

予約の電話をかけた際も、こちらかけた電話番号で すぐに名前を把握していただき 本当にかかりつけのお医者様という感じです。
待合室でも 他の方と自然と声を掛け合う感じで 多分 みなさんのペットのおかげだとは思いますが とてもいい空間です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 その他
料金 21,000円 来院理由 元々通っていた