高島獣医科魚津病院の評判・口コミ - 富山県魚津市【カルーペット】

高島獣医科魚津病院

魚津市 江口

高島獣医科魚津病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

高島獣医科魚津病院
〒937-0017 富山県魚津市江口234-1 (Googleマップを見る)
0765-24-6575 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ラピスラズリ655 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
我が家の犬がお世話になっています。
この病院に辿り着くまで、何件か行ったのですが、
こちらの病院が一番丁寧で、
動物への愛情が伝わった病院でした。
フィラリアなどの薬も患者の
希望する薬を取りそろえてくれ、
1回分から購入も出来ますし、
患者側にたって診療をしてくれている印象があります。

動物も家族ってのを、
理解してくれ、
丁寧に診察をしてくれるのが伝わる病院です。

狂犬病などの時期は混み合うので待ち時間もかなりありますが、
それ以外の時はとってもスムーズで、待ち時間もそんなにありません。

駐車場も広いので、待合室で待ちたくない場合、
車で待っている患者さんも多いみたいで、
診察になると呼びに来ていただけるので助かります。

犬の手術でお世話になったときは、
犬の具合などを本当に良く見てくださり、
ストレスを与えないようにと入院も最小限にしてくださりました。

手術前はいつ亡くなってもおかしくない状態が続いていたのですが、
お陰様で今は、とっても元気に過ごしています。

手術費もネットなどで調べていた金額よりはリーズナブルでした。
きっと良心的な金額になっているのかと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
料金 98000円 (備考: トータルの概算です。手術は2か所しました。) 来院理由 元々通っていた
投稿者: フリージア342 さん
投稿時期: 2016年01月
10年ほど前から、ハムスターと、ウサギと、犬二匹を診てもらっています。

丁寧な診察や対応をしてもらえるので、安心しています。

犬を二匹飼っているのですが、一人で連れて行った時、一匹ずつ連れていっていったら、職員の方に
一匹を連れて行っていただき、とても助かった記憶があります。

前に、去勢手術をしたのですが、手術も、術後の対応も丁寧でよかったです。
待つところや診察室も綺麗です。

待ち時間は少し長いこともありますが、人気という証拠でもありますし、外まで呼びに来てもらえるので、他のペットと仲良くできないペットも、共に車で待機することができ、不便ではありません。
これからも健康診断、予防接種、など、よろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間