石川県小松市上小松町丙192-8
学位・認定・専門 | 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
※休診日:火曜・祝日 日曜日が祝日の場合、翌日月曜日が休診となります。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※夜間・休日の急患対応について※ 基本的には当院の患者様を優先に可能な限りの急患対応をしています。 当院の状況が許す場合はその他の患者様も受け入れています。 受け入れ可能な場合は、当院の固定電話から流...
おすすめです!
知人からここいいよーとすすめられ、避妊手術をお願いしました。
新しく出来た病院で不安でしたが、電話での対応もいい感じでしたし、こちらは手術前に検査をしっかりしてくれました。
今まで3頭飼っていましたが、今までの病院だと手術後にカラーをつけないといけなかったのですが、こちらの病院では特殊な縫い方をしているそうなので、カラーもいらず退院してからいつもと変わらない生活が出来ました。
今までは帰ってきてからしばらく元気がなかったのですが、今回はとても元気でびっくりしました。
今では傷跡がどこを切ったのか分からないくらいです!
料金は前の病院よりも少し高かったですけど、これなら納得でした。
先生は優しくて説明も分かりやすかったです。看護師さんの対応も丁寧で、本当におすすめです。