口コミ・評判 3件: 加賀おかだ動物病院 - 石川県小松市【カルーペット】

かがおかだどうぶつびょういん

加賀おかだ動物病院

小松市 今江町
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

加賀おかだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 泣き虫 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年07月
最初の犬は手術をした夜に誰にも看取られる事なく亡くなりました。
スタッフのBBQだったらしく犬を引き取りに行くとマスクはしてましたが先生は酔ってました。
次の犬は違う病院で薬を変えられたその日に亡くなりました。
両方、小松で有名な病院です。
そして次は20歳を超える老猫の異変。
動物病院に不信がつのる中、加賀おかだ病院がいいと噂を聞き通院してみると癌が見つかり泣きじゃくる私にも分かるように治療方針や病状も細かく親切に説明してくれて休診日に異変が起きた時も対応して頂きお世話になりました。最期まで最良な治療を続けてくれました。
先生もスタッフの皆さんにも感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 肝臓癌 ペット保険
投稿者: ネープルスイエロー623 さん
投稿時期: 2016年07月
元々通っていた病院です。新しく立て直されたため、病院内はとてもきれいで待ち時間も過ごしやすかったです。駐車場も広めで車が止めやすいので、少し距離があっても安心して行けました。
先生は穏やかな印象で、こちらの不安な点にも丁寧に返答して下さり、血液検査の結果などもわかりやすく伝えていただけました。看護師さんも犬に優しく声をかけたり、細かくお薬の説明をしてくださったり、印象も良かったです。犬が少々抵抗しても、しっかり抑えて丁寧に処置していただけました。
フィラリアの薬も数種類から選べるので、偏食がちなうちの犬にはありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
投稿者: 白緑287 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年03月
知人からここいいよーとすすめられ、避妊手術をお願いしました。
新しく出来た病院で不安でしたが、電話での対応もいい感じでしたし、こちらは手術前に検査をしっかりしてくれました。
今まで3頭飼っていましたが、今までの病院だと手術後にカラーをつけないといけなかったのですが、こちらの病院では特殊な縫い方をしているそうなので、カラーもいらず退院してからいつもと変わらない生活が出来ました。
今までは帰ってきてからしばらく元気がなかったのですが、今回はとても元気でびっくりしました。
今では傷跡がどこを切ったのか分からないくらいです!
料金は前の病院よりも少し高かったですけど、これなら納得でした。
先生は優しくて説明も分かりやすかったです。看護師さんの対応も丁寧で、本当におすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他