山田動物病院への口コミ
来院時期: 2009年07月
投稿時期: 2013年07月
腎機能に問題のあるネコの治療に通院させてもらっていました。
田舎のほうの開けたところにあるので、駐車場も広くゆったりしています。
人気のある病院なので、待ち時間はそれなりにあります。
料金の面ですが、今までかかってきた病院よりもかなり良心的なお値段で助かりました。
先生が多く、3、4人おられてスタッフのみなさんも多く、みな感じよく親切に接してくださいました。
一度膀胱炎を起こしたときは、つられて腎機能も一時的に落ちて抗生剤の点滴もしずらく、大変先生を困らせましたが、検査の都度丁寧な説明をしてくださいました。
薬を使うことによるリスク、使わないときのリスクを時間をかけて説明くださり、相談の上腎機能に合わせて少なめの量の投薬をすることとなり、見事元気になりました。本当にぐったりしていたし、変な声で泣いていたのでさすがに覚悟していたので、腎機能も元と同等まで回復して退院できたときは感激しました。
オマケですが、ペットホテルもやっておられて、かなり安い金額で預かってくださってたすかりました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | - |
人気のある病院なので、待ち時間はそれなりにあります。
先生が多く、3、4人お...