口コミ「お別れを覚悟しましたが、救ってもらいました」 山田動物病院 - 福井県福井市【Calooペット】

やまだどうぶつびょういん

山田動物病院

所在地
福井市 大町
診察動物
イヌ ネコ

山田動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山田動物病院への口コミ
来院時期: 2009年07月 投稿時期: 2013年07月
腎機能に問題のあるネコの治療に通院させてもらっていました。

田舎のほうの開けたところにあるので、駐車場も広くゆったりしています。
人気のある病院なので、待ち時間はそれなりにあります。
料金の面ですが、今までかかってきた病院よりもかなり良心的なお値段で助かりました。
先生が多く、3、4人おられてスタッフのみなさんも多く、みな感じよく親切に接してくださいました。
一度膀胱炎を起こしたときは、つられて腎機能も一時的に落ちて抗生剤の点滴もしずらく、大変先生を困らせましたが、検査の都度丁寧な説明をしてくださいました。
薬を使うことによるリスク、使わないときのリスクを時間をかけて説明くださり、相談の上腎機能に合わせて少なめの量の投薬をすることとなり、見事元気になりました。本当にぐったりしていたし、変な声で泣いていたのでさすがに覚悟していたので、腎機能も元と同等まで回復して退院できたときは感激しました。

オマケですが、ペットホテルもやっておられて、かなり安い金額で預かってくださってたすかりました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

まさの森・動物病院

4.59  【口コミ 9 |アンケート 7
石川県金沢市木越町チ78-1
076-258-3330
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
皮膚系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患
犬猫・エキゾチックアニマル(特にセキセイインコ、オカメインコ、文鳥など鳥類、カメ、トカゲなど爬虫類、ハリネズミ)の診察にも力を入れています。完全予約制、土日も診療。ペットホテル、パピークラスあり。

さくら通り動物病院

4.38  【口コミ 9件】