福井県敦賀市古田刈67-517
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 (学位・認定・専門) |
敦賀で一番の獣医さん
敦賀で一番動物患者をかかえていると思います。
待合室はいつもいっぱいですが、先生が三人体制なので比較的早く診てもらえます。
敦賀で一番動物患者をかかえていると思います。
うちの子は元気でよく遊びまわるため、切り傷や予防注射等以外では診てもらったことはありません。手術等も受けていないのでわかりませんが、設備はしっかり備わっているように思えます。待合室や診察室もキレイで、先生や看護師さんも優しく対応してくれます。
アニコム損保さんと提携しているため、そちらの動物保険に加入して利用させてもらっています。
またトリミングも併設してあるため、よくそちらも利用させてもらっていますが、丁寧でしっかり耳や爪の状況をチェックしたシートも渡してくれます。誕生日月に受けるとちょっとした粗品プレゼントもしてもらえます。