学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 (学位・認定・専門) |
人気の動物病院
どこの動物病院が一番いいのか探していた時にこちらの病院を知り、初めて行ったときからよかったのでこちらに通っています。先生が三人体制という珍しい病院です。そのおかげでいつも待っている人は多いですが、待ち時間はそんなにかからないのでとても助かります。病院の設備もとても良くおすすめの動物病院です。看護師さんもとても優しく感じの良いので安心です。先生も丁寧に診察してくれるので私は好きです。私が飼っている犬は興奮して勢いよくジャンプするので何回か足を脱臼しています。その度に病院へ連れて行っているのですが、いつも丁寧に処置してくださり助かっています。トリミングが併設してあるのでそちらも一緒に利用している人も多いようです。
敦賀で一番の獣医さん
敦賀で一番動物患者をかかえていると思います。
待合室はいつもいっぱいですが、先生が三人体制なので比較的早く診てもらえます。
うちの子は元気でよく遊びまわるため、切り傷や予防注射等以外では診てもらったことはありません。手術等も受けていないのでわかりませんが、設備はしっかり備わっているように思えます。待合室や診察室もキレイで、先生や看護師さんも優しく対応してくれます。
アニコム損保さんと提携しているため、そちらの動物保険に加入して利用させてもらっています。
またトリミングも併設してあるため、よくそちらも利用させてもらっていますが、丁寧でしっかり耳や爪の状況をチェックしたシートも渡してくれます。誕生日月に受けるとちょっとした粗品プレゼントもしてもらえます。
- 田辺獣医科病院
- たなべじゅういかびょういん
- 〒914-0814 福井県敦賀市木崎43-17-2 (地図)
- 公式サイト
- https://tanabe-vet.com/
0770-22-1094
※その他の動物についてはお問合せください。
- 学位・認定・専門
- 獣医循環器認定医
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 11:45 ● ● ● ● ● 15:30 ~ 18:00 ● ● ● ● ● - 空いている
予約優先制
- 予約可能
救急・夜間時間外診療- 往診
- トリミング
- ペットホテル
おすすめします。
先日、愛猫がお世話になりました。
正月辺りに、尿路結石になってしまい、飛び込みで診て頂きました。大手術になりましたが、素人でも分かりやすく手術の丁寧な説明を受け、安心して先生の腕を信じてお任せできました。
術後も、手術の内容を丁寧に教えてくださりました。お陰様で今は元気に走り回ってます。
敦賀...
先日、愛猫がお世話になりました。
敦賀市内で、ここまでの設備があり、非常に清潔感ある動物病院は、ここにしかありません。
スタッフの皆様も感じ良く、おすすめします。
また手術後のケアもしっかりとして頂き、終始なんの心配も無くお任せできました。