口コミ「健診も安心してお任せできます」 (イヌの膣腫瘍) たけふ動物医療センター - 福井県越前市【Calooペット】

たけふどうぶついりょうせんたー

たけふ動物医療センター

越前市 千福町

たけふ動物医療センターの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

たけふ動物医療センターへの口コミ
健診も安心してお任せできます イヌ 投稿者: さつき さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
トリミングの健診時に膣の膨らみを指摘して頂きました。
CT検査と病理検査の結果は良性腫瘍でしたが、もう少しで尿が出せなくなるところに腫瘍があったそうです。
近所ではないですが病院設備も県内有数で、院長先生はいつも丁寧に体全部を触って診察してくれます。
今回はまったく症状に気が付かなかったので、健診をきちんとして頂かなかったらどうなっていたか分からないところでした。
以前に通院した近所の病院ではワクチン接種の時にろくに触って貰えませんでした。
すぐに手術の予定を入れてもらい2週間で完治できました。
院長先生の診療技術は福井でNo.1だと思いますし、スタッフの方もやさしく説明して下さいます。
土曜日は特に患者さんが多く忙しそうですが、平日はそれほどでもないと教えてくれましたのでなるべく平日に通うようにしています。
言葉でつらいと言ってくれない動物相手なので、きちんと必要な検査を提示してくれるのは飼い主としても安心できます。麻酔のリスクについてもきちんと説明して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 生殖器が腫れる