長野県安曇野市穂高北穂高2177-1
獣医腫瘍科認定医 II種
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 / 爬虫類 |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※木曜午前は予約診療のみ
犬猫以外も安心です
ペットのウサギがお世話になりました。ウサギは、急に具合が悪くなってしまうことも多いのですが、診ていただける病院はなかなかないので、この病院があってとてもありがたかったです。
院長先生がとても熱心に診てくださり、安心してペットを預けることができました。
治らない病気だったため、最終的にウサギは死ん...
治らない病気だったため、最終的にウサギは死んでしまいましたが、やれることはやっていただいたので後悔の残らない見送りができました。
病院は清潔で、飼い主もペットも落ち着いて過ごせます。スタッフの方は親切で、ペットにも優しく声をかけてくれました。