長野県上田市上田原506-3
ネコ

とき706 さん
2015年11月投稿

丁寧な診察です
夕方にパピヨンが急に嘔吐したのでいつものかかりつけではない、近所のこの病院で診て頂きましたが、まず電話対応のスタッフの方がとても親切で良かったです。大きなマンションの一角が病院なのですが院内はまだ新しく、設備も最新のしっかりしたものが整っています。
先生はまだお若いですがとても感じが良い方で、飼い主の立場に立って様々な方面から原因を探ってくれました。丁寧な問診のおかげで原因もすぐに分かりました。
嘔吐は初めてのことだったのでびっくりしてしまいましたが、今回は一過性のものだったということ、またこちらの病院のおかげで不安だった私もワンコもとても安心出来ました。
今後の飼育指導やご飯のアドバイスなども色々教えて頂き、とても信頼できる先生だと思います。また何かあったらお世話になりたい病院です。
- リーフどうぶつ病院
- りーふどうぶつびょういん
- 〒386-1102 長野県上田市上田原506-3 (地図)
- 公式サイト
- http://ueda-leaf-ah.jp
0268-75-7830
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:30 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● - 空いている
※休診日:日曜・祝日
【時間外診療について】当院では、対応可能な場合に限り夜間や休日など診療時間以外も診療を行っております。時間外診療をご希望のご家族は留守番電に「お名前」「動物の具体的な状態」「折り返しの連絡先」を残してください。対応できる場合は動物看護師よりご連絡いたします。
クレジットカードJAHA会員- アニコム
ペット&ファミリー予約可能- 駐車場
- 救急・夜間
- 時間外診療
- 往診
往診専門オンライン診療- トリミング
- ペットホテル
リーフどうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
よくなりました
初めて診察してもらいましたが、先生は色々細かく教えてくれます。嘔吐や下痢にも色々な病気が隠れていることや、血液検査も病院内で出来るようなので、早く結果がわかって安心できます。うちは血液検査までは必要なかったのでしなかったです。
料金の説明もしてくれます。薬は他より高めだと思います。
ただ子供(多...
料金の説明もしてくれます。薬は他より高めだと思います。
ただ子供(多分先生のお子さんか、スタッフのお子さん)が診察室や病院内をウロウロしてるので、子供が苦手なワンコやニャンコはびっくりしてしまうかも。
隣に座った患者さんとも診察中に入ってきて騒いでも誰も注意しないのかな?これがここの病院の普通なのかな?と話してました。いい先生なのにそういう所は犬猫の気持ちを感じないのかなと残念です。