静岡県富士宮市中原町85
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
とても素晴らしい病院です
食事を食べれず4日間、心配で5歳のウサギを診てもらいました。他の病院で治療していましたが良くならず心配になり口コミ評価が高いこちらの病院に診てもらうため、電話相談したところ、院長自ら電話で様子を聴いてくれました。そして受診、麻酔検査をしてくれ、食欲不振の原因が直ぐに判り、処置してもらった所、帰宅してすぐにご飯をむしゃむしゃ食べてくれました。凄く嬉しくて涙が溢れました。他の病院で治療中なのに 何も嫌がらず、受付、看護士さん、先生全ての方々が優しく丁寧に対応してくれました。とても心強く不安が取り除かれました。今ではうさちゃんも元気に過ごしております。これからはかかりつけ医でお願いしたいと思います
うさちゃんとの別れを過ぎった今回の病状でしたが元気に動き回っている姿を見ると本当に嬉しく助かりました。感謝感謝です
先生方、スタッフの方々、看護士さん皆さまありがとうございました