静岡県藤枝市田中2-8-53
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類
09:30 ~ 12:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:水曜 ※受付は診療終了の30分前
生後2ヶ月半
トイプードルの赤ちゃんです。2/7に飼いはじめ、日曜日から下痢が始まり血便になってしまいました。ブリーダーの方から環境の変化からストレスを感じその様な症状が出るとの事。でもまだ赤ちゃんなので動物病院に行くのを勧められPCでここの病院の口コミを見てかかりました。本当に受け付けの方から先生も優しい方達で安心しました。原因は寄生虫とかでもなく、やはり環境によるストレスでしょうと言われ全身チェックしていただきました。抗生物質と整腸剤を出してもらい終了。まだ離乳食の為、粉薬にしてくれました。飲ませ方もわからなかった私に受付の方が丁寧に教えてくださいました。おまけにおやつ用のビスケットまで入れて下さってありました。予防注射も今月にもう一度診察を受ける予定です。
本当に助かりました。