ふじえだ動物病院の評判・口コミ - 静岡県藤枝市【Calooペット】

ふじえだどうぶつびょういん

ふじえだ動物病院

アクセス数: 12,573 [6月: 94 | 5月: 77 ]
藤枝市 駅前
イヌ ネコ ウサギ 鳥

ふじえだ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ふじえだ動物病院
〒426-0034 静岡県藤枝市駅前1-14-19 (Googleマップを見る)
054-643-5565 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ 鳥

09:00-18:0009:00-18:00-09:00-18:0009:00-18:0009:00-16:3009:00-16:30-

この動物病院の口コミ(5件)

機材は古いが・・・ ネコ 投稿者: モンちゃんママ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年01月
病院の謳い文句にもありますが(笑)、本当に機材は古いけど、腕は折り紙付き!ですよ。先生は年配なので、動物を一目みただけで、的確に判断し、症状を把握し、処置してくれます。
それまで、我が家も飼い猫は遠くの有名病院へ通っていましたが、野良猫を保護した時に愛護団体から紹介されて、出産、避妊をしてもらい、...
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 毛のトラブル ペット保険
ふじえだ動物病院への口コミ
ありがとうございました 投稿者: ミー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
鳥が誤飲をしてしまい、とても焦ってパニックになってしまい手当たり次第、周辺の動物病院に電話をしたのですがあまりマイナーな鳥のせいか、断られ続けなかなか診てくれる病院が見つかりませんでした・・・が、こちらで診てくれるということで駆け込みました。
先生は優しく、鳥の体のことをとても親切に説明して診てく...
動物の種類 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
外耳炎で イヌ 投稿者: utasaku さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年02月
耳の中がとてもくさくなり家での耳掃除を嫌がり大変だったので初めてかかりました。
以前から他の病院にかかっていたのですが別の病院でもみてもらいたいと思いここにかかりました。
処置は犬の手足を診察台にロープで繋ぎ固定し耳を掃除して薬を塗るといった感じでした。たしかに耳を触られるのがすごい嫌いだったの...
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
ふじえだ動物病院への口コミ
診療に問題はありませんが イヌ 投稿者: みー さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年01月
診療に問題はありませんが少しお値段が高かったのが気になりました。引っ越してきたばかりで初めての通院でした。
周りの情報もなく行きました。
昔からやっていると言う感じの建物で家の一角のようなふいんきでした。
先生はベテランのようでてきぱきと見ていただきお薬をいただき何も問題はなかったのですが、最...
診察領域 皮膚系疾患 症状
ふじえだ動物病院への口コミ
いろいろ通っています。 イヌ 投稿者: ハレヤン さん
来院時期: 2008年08月 投稿時期: 2012年07月
今いる子を飼いはじめてから、よく通っています。病気になっているときも、予防接種も、通常のフィラリアの薬もこの病院でもらっています。
こじんまりとした病院で、家族内での経営ですが、設備もほどほどのものがあるようなので、大体のものが見てもらえると、思います。先生も看護師さんも優しくしていただいています...
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

オカリヤ動物病院

4.55  【口コミ 7
静岡県島田市御仮屋町8804-4 エル・ドリーム1F
0547-37-5050
県道381号島田岡部線沿い。駐車場完備で藤枝市からのご来院も便利です。土曜19時(受付18時半)まで、日祝日も午前診療。駐車場あり。犬・猫・エキゾチックアニマルの診療。トリミング・ペットホテル。

かねこ動物病院

藤枝エル動物病院

静岡県藤枝市築地528−1

海動物病院 藤枝往診所

静岡県藤枝市築地1-16-1

• 迅速な対応と高い専門性で地域に信頼される、動物外科の専門病院 NEW

愛知県岡崎市で、骨折、外傷、ヘルニア、腫瘍などの外科手術に注力する、「愛知動物外科病院」。ペットの飼い主はもちろん、外科治療の紹介先として地域の動物病院からの信頼も厚い。同院の特徴や理念について、丹羽昭博院長に伺った。

• 愛知動物外科病院
    • 丹羽 昭博院長
  • 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 中医学を学んだ獣医師が院内で調合。慢性疾患の「漢方生薬治療」

静岡市葵区の「しゅう動物病院」では、院内で調合した漢方生薬を用いて犬・猫の慢性疾患を治療している。法月周(のりづき しゅう)院長へ、漢方製剤や漢方サプリメントとは異なる「漢方生薬」による治療についてお話を伺った。

• 静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院
    • 法月 周院長