静岡県藤枝市高洲12-46
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / 鳥 |
09:00 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
09:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜・祭日・第2木曜
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
診療に問題はありませんが
診療に問題はありませんが少しお値段が高かったのが気になりました。引っ越してきたばかりで初めての通院でした。
周りの情報もなく行きました。
昔からやっていると言う感じの建物で家の一角のようなふいんきでした。
周りの情報もなく行きました。
先生はベテランのようでてきぱきと見ていただきお薬をいただき何も問題はなかったのですが、最後の会計の時にお値段を聞いて高かったので少しびっくりしました。
それ以外は何の問題もなく終わりました。うちの犬は新しい人に触られるとグーグー威嚇したりかもとしたりするのですがその辺も手馴れた様子で対応していただきました。とても安心して受診することができました。
耳の痒みできていたですが出されたお薬でとてもよくなりましたし、満足です。