静岡県駿東郡長泉町下長窪1075
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 I種 (学位・認定・専門) |
14:00 ~ 19:00 | ● | ● |
眼科専門医
目の縁が腫れてしまっていて、他の病院に通っていましたが眼科の専門医がいらっしゃるとのことで他の病院から紹介され転院してきました。
眼圧の検査まで院長先生が丁寧にみてくださいました。その日は院長先生が不在で若い先生でしたが、じっくり丁寧に検査をしてくれました。
原因ははっきりとわかりませんでした...
原因ははっきりとわかりませんでしたが、免役が関係していそうでした。
菌か何かかともっと簡単に考えていたので・・行って良かったです。
料金はほかに比べると割高ではあるとおもいますが、信頼できる病院だと思います。