口コミ「明るく丁寧で、一流です!!」 みなとまちアニマルクリニック - 静岡県静岡市清水区【カルーペット】

みなとまちアニマルクリニック
054-388-9582
みなとまちあにまるくりにっく

みなとまちアニマルクリニック

静岡市清水区 大坪
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん 中毒

みなとまちアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: ひめちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
9月に17歳になるチワワのキャンディ(女の子)が慢性腎臓病と僧帽弁閉鎖不全症で定期的に通院していますが、最近、口の辺りを気にするような仕草をするので心配して、今日受診しました。

いつものように明るく丁寧に迎えて診察してくださり、結果的にはなんら問題はありませんでした。私の今回の主訴に加えて、お願いした全般的な血液検査と尿検査についてもしっかり説明してくださいました。
さらに、キャンディが今後どういう経過をたどることが予想されるかも詳しく話してくださったので、心積もりができて安心できました。

医療設備も充実していて、医療技術も先生方をはじめとするスタッフの方々のお人柄も一流だと思います。

キャンディが20歳を迎える頃には、一層レベルアップした動物病院になると信じています。

キャンディは、みなとまちアニマルクリニックさんが大好きです。静岡市で素晴らしい動物病院をお探しの方におススメです!
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 22,605円 (備考: 血液検査・尿検査・血圧測定、持病の内服薬、フィラリア予防薬等を含む) 来院理由 元々通っていた