静岡県富士市厚原424-2
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
09:00 ~ 14:00 | ● | |||||||
※休診日:木曜日 ※受付時間は診療時間の30分前までです。
09:00 ~ 14:00 | ● | |||||||
※休診日:木曜日 ※受付時間は診療時間の30分前までです。
とても親切です
犬にマダニがついてしまい、初めて受診しました。
まず病院に入ると、とてもきれいで明るくて気持ちいい感じがします。
犬にマダニがついてしまい、初めて受診しました。
先生もスタッフの方もとても優しく、丁寧に診察してくださいました。マダニだけでなく、きちんと触診もして、採血で健康診断もしてくださりました。うちの犬はとてもビビリですが、暴れる事なく診察を受ける事ができました。
スタッフの方達がとても気さくで話しやすく、アットホームな病院だと思いいました。
今まで狂犬ワクチンなどは、購入したペットショップが運営?してる病院にかかっていました。でも獣医さんが常駐してなく、自宅からも遠いので、近場で信頼できる獣医さんを探していました。
まだ1度しか受診していませんが、かかりつけの病院にしようと思いました。やっと信頼できる獣医さんを見つける事ができました。
知り合いにオススメしようと思います。