ペテモ動物病院 熱田への口コミ
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2017年01月
仔猫から毎年の予防接種、健康診断でお世話になっています。
仔猫からむかえるというのがはじめての事で不案内な事もあり色々質問しましたが、いつもこちらの気持ちを察して丁寧に教えて下さいます。
これまでに二度ほど、瞼のデキモノとおもちゃのねずみの皮ひもの誤飲で慌てましたが、診察もテキパキと迅速で無駄がなく、薬の付け方なども丁寧に指導して下さいました。
院は、明るく清潔です。2つの診察室があり2人の医師が診療を行っています。
待ち時間については予約なしで、土日は多少混みますが、平日は受付から10〜15分くらいでしょうか。
イオンモール熱田の最上階にあり駐車場が目の前でとても便利です。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | イオン動物病院 熱田 | ペット保険 | アニコム |