愛知県一宮市小信中島字東鵯平53
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
獣医腫瘍科認定医 II種
いつもありがとうございます
かれこれ長い事お世話になっています。車を停めるスペースは入り口・手前だけでなく真後ろにもあるので停められなくて困る事はまずありません。広いです。待合室もキレイで、ハロウィンの時期に行けばカボチャのデコレーション、クリスマスの時期に行けばサンタのデコレーション等で院内の壁がにぎやかになっていて、毎度毎度すごいなと感心しています。
今回はネコのおう吐でかかりました。以前は処方してもらったクスリをうちで与えていました。しかし、口からクスリがあふれてしまったり、泡を吹いてしまったり、与える事が困難だったので今はこちらでクスリを打ってもらっています。うちのネコはよく暴れるので注射を打ってもらうのも一苦労です。注射を打ってもらった後は吐き気がなくなるようで、吐かなくなります。ただ、やはり効果が切れてくると吐き気がもよおされるようで、また吐くようになります。おう吐が始まったらまた病院に行く感じで通院しています。
先生は固定ではありませんが、だいたいいつも同じ人に診てもらっています。