口コミ「とても親切です」 (ウサギの腎不全) 神領ビーイング動物病院 - 愛知県春日井市【カルーペット】

神領ビーイング動物病院

春日井市 神領町

神領ビーイング動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

神領ビーイング動物病院への口コミ
投稿者: みみた さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年07月

(いまのほーらんどろっぷです)

(まえの茶々丸です)

先代🐰はのねこにやられてしまいましたが迅速な処置をしてくださいました。一週間かよわせてもらいたすかりませんでした。私の不注意でしたのですが丁寧に治療してくださいました。次のこは腎不全で入院させていただいたり懸命にてをつくしてくださいました。また、🐰の里親になって、いまの子が痔?みたいなので明日病院つれていこうかとおもっています。先生がやさしく親切、そしてあきらめないで治療方法を模索してくださいます。亡くなった電話をしても対応もやさしかったです
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 腎不全 ペット保険
料金 二万前後、入院中はもうすこししました。円 来院理由 他病院からの紹介
  • 点滴注射