口コミ「お世話になりました」 (その他のアスベルギウス) 神領ビーイング動物病院 - 愛知県春日井市【Calooペット】

じんりょうびーいんぐどうぶつびょういん

神領ビーイング動物病院

春日井市 神領町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚

神領ビーイング動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

神領ビーイング動物病院への口コミ
お世話になりました その他 投稿者: QUEEN さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
セカンドオピニオンで診察を受診しました
猛禽類では名の知れ渡った病院に初診したのですが血液検査の為にX線も撮らず安易に全身麻酔をかけ診断内容・説明にも不信を抱きかかりました
前日の状況を事細かく伝え血液検査データ、近況を説明したところ全く異なった疑いを持たれ直ぐに複数のX線撮影をしていただき診断がつき輸液・投薬・ネフローゼ等の治療にあたっていただけました
結果的には帰らぬ命となりましたが親身な対応をしていただき病気にかかった愛梟こゆきも私達夫婦も救われました
全ての命が救われるのが理想ですが家族、娘として可愛がっていたこゆきに優しく接していただき医療の本心を見た思いでした
人ですら解明されていない病が多い中、経験・文献に頼りがちな医療ですが命と接する態度の重要さを身にしみて感じさせていただいた闘病生活でした数日のことでしたがこの病院、担当して頂いた植松医師のお力がなければ悔やみきれませんし救われませんでした
亡くなった2日後、予約診療日でしたが一緒に暮らしていた子の健康診断にも快く応じていただき安心できました
安心して託せる病院です

(生前最後の写真です 一週間前の8月31日撮影です)

(バルコニーで後からお迎えしたふぶきと一緒です 羽を広げているのがこゆきです)

(ふぶきと一緒に佐布里公園に梅を見に行きました)

動物の種類 その他 (シロフクロウ) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間