口コミ「優しい先生です。」 (ネコの不明) アイ動物病院 - 愛知県北名古屋市【カルーペット】

アイ動物病院

北名古屋市 九之坪

アイ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アイ動物病院への口コミ
投稿者: にこ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年09月
実家で14年程飼っていた猫を引き取ることになり、以前からお世話になっていたこちらを一度受診しました。
1年程前から、下半身(両後ろ足)が少しマヒしているようで、びっこをひいていたので、それも相談しました。
先生は、物腰の柔らかい男性で、優しく診て下さいます。
ノミも付いていたので、薬をつけてもらい、下半身のマヒは、レントゲンかMRIで見てみないとわからないそうで、必要なら施設のあるところに紹介ということでしたので今回はやめておきました。
こちらの病院はやはり人気があり、予約もできないので少し待ちます。
今回は土曜日の午前中だったので、4組くらい待っていました。駐車場は、少し奥に進んだところに3台程停められます。
待合室もあまり広くないので、外で待っている方もいました。
後日、下痢になってしまい電話して相談したら、「○○ちゃんは、病院に来ると緊張して負担になってしまうから、しばらく様子を見て治らないようなら連れて来て下さい」と、ちゃんと性格も把握して下さっていました。
安心して通える病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 不明 ペット保険