口コミ「初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました」 (ハムスターの症状「目が赤い」) 北名古屋どうぶつ病院 - 愛知県北名古屋市【カルーペット】

北名古屋どうぶつ病院

北名古屋市 西春駅前

北名古屋どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

北名古屋どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ゆり508 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年05月
初めてのペットで、初めての病院だったので、どこに受診しようか悩んでいました。
私はハムスターを飼っているので、なかなかハムスターを診てもらえる病院がありませんでしたが、ホームページでハムスターを診ていただけるとのことで受診前に電話をしました。
電話対応をしてくださった方もとても丁寧で、症状を簡単に聞いてくださり、その日に診ていただけるとのことで受診しました。

病院はとても清潔感のある病院で、待合室には動物のしつけに関するアニメ仕立てのビデオが流れていて、退屈することなく、また待ち時間も少なく待つことができました。
受診理由は目の腫れだったのですが、初めての受診だったので健康診断も兼ねて診ていただけました。
一つ一つ処置をする度に「○○をさせていただきますね」と言ってから処置してくださるし、ペットに対してもとても優しく接していただけるので、安心して診ていただくことができました。

この日は点眼を処方していただき「腫れが続いたらまた来てください」と言っていただきましたが、すぐ腫れも治まり元気になったので良かったです。

また体調不良があるようであれば、ぜひ北名古屋どうぶつ病院を受診したいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い