口コミ「安心」 (イヌの耳のポリープ) サンライズ動物病院 - 愛知県みよし市【カルーペット】

サンライズ動物病院

みよし市 福谷町

サンライズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

サンライズ動物病院への口コミ
投稿者: rei さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
我が家は 三匹のワンコの主治医にさせていただいてます。三匹同時に飼っていたけど残念ながら二匹は先生にお世話になりながら旅立ちました。 我が家は先生に任せてダメならと仕方ないと信頼してます。
愛想は決して良くないけど 動物を思う気持ちはとてもある先生です。色々な症状をもつ子達と日々戦ってるんだな~と愛着湧いてくる方ですよ。今病院通いしてる子も 何度か手術していただいて 我が家の救世主なんです。
不安で病院を変わろうとかって気持ちになったことは一度もないです。以前 亡くなった子も
急性骨肉腫で名古屋の病院を紹介して頂きましたが 不安で最後の最後は先生にみてもらいたいと思い こちらの病院に戻ってきました。
これからも宜しくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳のポリープ ペット保険
料金 12000円 (備考: 予防接種とフィラリア含む) 来院理由 元々通っていた
  • モメタオテイック