口コミ・評判 2件: サンライズ動物病院 - 愛知県みよし市【カルーペット】

サンライズ動物病院

みよし市 福谷町

サンライズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: rei さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
我が家は 三匹のワンコの主治医にさせていただいてます。三匹同時に飼っていたけど残念ながら二匹は先生にお世話になりながら旅立ちました。 我が家は先生に任せてダメならと仕方ないと信頼してます。
愛想は決して良くないけど 動物を思う気持ちはとてもある先生です。色々な症状をもつ子達と日々戦ってるんだな~と愛着湧いてくる方ですよ。今病院通いしてる子も 何度か手術していただいて 我が家の救世主なんです。
不安で病院を変わろうとかって気持ちになったことは一度もないです。以前 亡くなった子も
急性骨肉腫で名古屋の病院を紹介して頂きましたが 不安で最後の最後は先生にみてもらいたいと思い こちらの病院に戻ってきました。
これからも宜しくお願いします。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳のポリープ ペット保険
料金 12000円 (備考: 予防接種とフィラリア含む) 来院理由 元々通っていた
  • モメタオテイック
投稿者: かいと さん
投稿時期: 2015年12月
引っ越す前、愛犬の予防接種やフィラリア投薬等で8年程通っていました。住宅の1階に作られたこの病院は、大きくはないけれど明るく清潔感があります。
先生は男の先生で、愛想が良い訳ではなく口数も少ないですが、質問にはしっかり答えてくれます。また、爪を切ったり注射をする際にはペットに声をかけ、様子を見ながら進めてくれるので、安心してペットを預けられます。先生の他に女性スタッフの方が数名いて、ペットが床を汚してしまっても親切な対応をしてくれました。
我が家の愛犬が誤飲をしてしまった時には、先に診察を待っている方がいましたが、スタッフの方が飼い主さんに説明をして順番を早めていただいて助かりました。待ち時間も長く感じた事はなく、全体的に見て通いやすい病院です。