つつじが丘動物病院への口コミ
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年09月
症状が変わらず、他院から変えてきました。
動物の緊張緩和の為、診察する時のみ診察台に乗せ、それ以外の時は診察台から下ろして自由にさせられるので、うちのワンコはとっても楽しそうでした。
専門家の立場から考えられる病気、診断確定までどのようにしていくか等、素人でも分かりやすく説明して下さるので、納得して治療を受けることができます。
また、動物病院では珍しく、処方される薬品名、効能、副作用などが記載された説明書も頂けるので、安心して投薬できます。
先生は初見クールな方かと思いましたが、犬に対するニコニコの顔はだいぶ動物好きだなと思わせると同時に、いい先生なんだろうなと飼い主の緊張もほぐれました。
ペットをとても大切にしてくれる素敵な病院だと思います。
最初からここの病院に通えば良かったなと思いました。
ペットをとても大切にしてくれる素敵な病院だと思います。
最初からここの病院に通えば良かったなと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 体をかく |
病名 | 食物アレルギー | ペット保険 | - |