口コミ「スタッフの方々が本当に温かい病院」 Color(カラー)動物病院 - 愛知県刈谷市【カルーペット】

Color(カラー)動物病院
からーどうぶつびょういん

Color(カラー)動物病院

刈谷市 広小路
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

Color(カラー)動物病院への口コミ
投稿者: ゆきぽんた さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
息子達のうさぎ(ネザーランド)、娘のヨーキーがお世話になっております。

院長先生の細部まで行き届いた診察と動物に対する優しさ、飼い主への配慮がとても温かく、ペットとしての扱いではなく1家族としてのアドバイス、診察をしてくださります。

質問1つ1つに丁寧に応えてくださり、適切、且つ、的確なご指導をして頂き、終始、安心して診て頂けました。

また、副院長先生の言葉掛けは優しさが溢れていて、とても心温まります。

診察時間も土曜日は1日、日曜日は午前中診て頂けるので助かりました。

犬、猫・小動物の待合室も少し離れて居て、診察室もそれぞれあります。その点の配慮にも温かみを感じました。

待合室には副院長先生好みの可愛い動物達のフィギュアがあり、とても和みますよ。少しずつ増えているようです。

これからもずっとお世話になりたいと思っております。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)