いせしまペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2020年
投稿時期: 2022年03月
ヒョウモントカゲモドキの脱皮不全の子を引き取り、こちらの病院に連れて行きました。
眼窩にひどく皮が残り処置して頂きました。自宅でのケアのやり方も教えてもらい、その後完治とまではいかないものの良くなりました。
それ以外でも、愛犬が夕方熱中症になった際にあちこちの病院に問い合わせましたが休日だったのもありどこも繋がらず、唯一ここの病院だけが深夜にもかかわらず対応してくださいました。
ちょうど電話した時が手術中だったらしく、手術が終わってから電話を返してくださいました。
色々と良くない評判もあるみたいですが、我が家では親身に診てくださる先生の一人です。
動物の種類 | トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) | 来院目的 | - |