口コミ「頼まれても二度と行かない!」 (ネコの症状「腹部がふくれる」) 自由ヶ丘どうぶつ病院 - 三重県鈴鹿市【Calooペット】

じゆうがおかどうぶつびょういん

自由ヶ丘どうぶつ病院

鈴鹿市 下大久保町
イヌ ネコ ハムスター 鳥

自由ヶ丘どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

自由ヶ丘どうぶつ病院への口コミ
頼まれても二度と行かない! ネコ 投稿者: アッキー さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
初診だった為、こちらのサイトでの評判を見て行ったが、緊急時以外の診察拒否

ゼロからの検査が必要だとか何だとか、所見すら診察しようとしなかった。
(初診の来院が)来た事そのものを心底から、嫌悪されている様子が伝わって来ました。

数日前、捨て猫を保護し、体の異変に気付き、もしかしたらガンじゃないか?と疑い、万が一にもと思い、早期に発見出来れば…と、来院したが「診察拒否」。

1年前まで猫を飼っていた時にお世話になっていた病院は駐車場が数台しか無く、来院しても駐車出来ないかも知れないと思い、急遽このサイトで読んで、ここなら…と行きました。
ですが、対応の悪さも、ドが付く程、最低!!!
「いつも通っている常連客=金ずる」という概念を持った、医師が居る所だと物凄く実感しました。
そういう所で診て貰わなくて、逆に良かったと思っています。

以前行っていた病院に行き、何とか駐車出来て、診察システムが予約制に変更になっていた為、20~30分程の診察待ちをしましたが、こちらでは、獣医師の方が、直ぐに猫の体に手を充てながら、即診断して貰いました。
診断に1分も要していなかったし、特別な器具を使ったりも無かったです。

この私の体験を参考に、初診の方は行かない事を、お勧めします。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる