たねい動物病院の評判・口コミ - 滋賀県近江八幡市【カルーペット】

たねい動物病院

近江八幡市 出町

たねい動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

たねい動物病院
〒523-0892 滋賀県近江八幡市出町874 (Googleマップを見る)
0748-33-5777 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ガラテア027 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
犬を飼い始めてすぐ去勢と、腫瘤除去の相談に、市内の有名な?獣医さんへ行きました。先生が何人もおられ、若い先生が2人診察した後、奥から年配の先生が出てこられ犬を少し触り、ボソボソと若先生へ言われ、立ち去られました。少し膝が外れやすいとの事…そんな事直接言えば良いのでは?立腹したので価格だけ伺って立ち去り、たねい先生に診てもらうと価格は3分の1でしたし、説明も断然丁寧でした。友人にもお勧めしています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的 その他
投稿者: 透輝石592 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
とても話しやすく感じの良い信頼できる先生です。
病状の説明などもわかりやすく丁寧で、あらゆる可能性を踏まえてお話をしてくださいます。いつも親身に相談に乗って下さいますし、こちらの病院では一匹一匹に時間を惜しむことなくしっかり診察して頂けるので本当にいい病院だと思います。先生の腕も確かで、他の病院ではわからなかった事もこちらの先生にはしっかり診断していただけて、それ以来はずっとこちらでお世話になっています。
先生をはじめ、受付のみなさんもいつも感じが良いので病院の雰囲気も安心できますし、いつも院内が清潔に保たれており、動物の毛等が落ちているところは見たことがありません。空気清浄機も置いてあって、ワンちゃんが大勢来院されていても犬独特の匂いが充満している事もありませんでした。
また待合室には液晶パネルが設置してあって、季節や年齢に合わせた動物の病気予防の対策などが詳しくわかるようになっていたり、ペットグッズの通販カタログなどが置いてあるので待ち時間もあまり気にならないところも気に入っています。
料金 1040円 (備考: 去勢手術の抜糸代) 来院理由 元々通っていた
投稿時期: 2015年08月
こちらの病院は何時も利用している病院が休みの時に猫の具合が
悪くなったので利用しました。
初めての病院でしたが受付の方や看護師の方々の対応が丁寧で
良かったです。
この病院が初めてなのでと言うと丁寧に説明をしてくださり
安心して治療を任せる事が出来る病院だと感じました。

治療の方も先生が対話方式で対応してくださり
こちらの説明が足りない所も汲み取って話を進めて
親切丁寧に対応してくださいました。

病院の立地は角地で大通りから少し入った所にあり
駐車場も数台分の場所があり周囲の道も幅員に余裕があり
良い場所にあると思います。

また、動物病院は匂いやペットの毛等の事がありますが
この病院は匂いも無く清掃も丁寧にされているので清潔な待合室でした。

今回は緊急で利用しましたが、まったく問題なく利用できました。