口コミ「ウサギ」 (ウサギの不明) フクナガ動物病院 - 滋賀県近江八幡市【カルーペット】

ふくながどうぶつびょういん

フクナガ動物病院

近江八幡市 中小森町
獣医循環器認定医 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

フクナガ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

フクナガ動物病院への口コミ
投稿者: ロップロップ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
飼っているウサギがあまり食べなくなり
心配になって病院へ連れて行きました。
院長先生が診てくれました。奥歯が少し尖ってきたかもしれないと言われ、歯を削る手術の話も出ましたが、先ずは様子を見ましょうと言ってくださり、食欲を促す液体の薬をいただいて帰りました。甘いものなど一切食べないウサギですが、いただいた薬はよく飲んで、食欲も安定。
歯を削るのはウサギにとって負担が大きいので焦って手術をしなくて良かったと思ってます。また気になることがあればすぐ連絡くださいと飼い主にとって心強い言葉もかけていただきました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない