かもがわ動物医療センターへの口コミ
来院時期: 2023年12月
投稿時期: 2024年01月
通院して17年になります。
プー(トイプードル)17歳、ユキ(トイプードル)13歳。毎月、健康管理の為通院しています。プーは10年程前に癌の除去手術を行いましたが、適切に処置していただき、高齢ですが今も元気に過ごしています。
現在、大阪に居住していますが、毎月2匹を連れて京都まで、通院しています。
受診すると、ホットして安心出来るからです。これからも、どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2024年08月14日
ジュン様
17年もの長い間、プーちゃんとユキちゃんの健康管理をお任せいただき、ありがとうございます!
プーちゃんの10年前の手術が成功し、今も元気でいられること、とても嬉しく思います。また、遠方の中、毎月お越しいただいて、信頼していただけることに感謝しています。
これからも二匹の健康を第一に考え、最善の治療とケアを提供していきますので、どうぞ安心してご相談ください。また次回の受診もお待ちしております。
現在、大阪に居住していますが、毎月2匹を連れて京都まで、通院しています...