口コミ「ありがとうございました。」 (ネコの症状「食欲がない」) かもがわ動物クリニック - 京都府京都市北区【カルーペット】

かもがわどうぶつくりにっく

かもがわ動物クリニック

京都市北区 小山西花池町
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

かもがわ動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かもがわ動物クリニックへの口コミ
投稿者: ルナ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
遅い時間に初診だったのですが、先生をはじめ、病院のスタッフの方々のとても優しく親切に対応していただけたことほんとうに嬉しかったです。
病院に行く前に電話をして、時間外でしたが、電話応対もゆっくり聞いていただけて、安心して行かせてもらえました。病院でも、病気の説明から治療、治療方針すべてが解りやすく丁寧でした。
今後のアドバイスもしていただけて、すごく気持ちも楽にしていただけました。スタッフの方も事務的なことだけでなく、いろいろ話してくださいましたし、みなさん、動物がほんとうに好きでこのお仕事をなさってるんだなあと思いましたし、それが動物にも伝わるかのようで、身を預けておとなしくしている様子に感動いたしました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
  • 点滴
  • 抗生剤