口コミ「長い付き合い」 セナ動物病院 - 京都府京都市左京区【カルーペット】

セナ動物病院

京都市左京区 下鴨松ノ木町

セナ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

セナ動物病院への口コミ
投稿者: なみちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
実家のペットが今で3代目なのですが、初めに飼ったペットからずっとお世話になっています。かれこれ10年以上かな。
一番のいいところは、年中無休になったところです。なので比較的、困ったときはすぐみてもらえます。
院長の北中先生が気さくでとっても優しく、本当に動物のことを考えているんだなと思うくらい親身になってみてくださります。
この度、新しく病院が改装され大きくなり、ますます患者さんが増えるのではないかと思います。

京都北山動物病院

4.47点  【口コミ 12|アンケート 5
京都市左京区下鴨南芝町51−1ソレイユ北山1階(隣接駐車場完備)
075-744-6188
北山駅から徒歩5分の『京都北山動物病院』、予約診療優先、ペットホテル・駐車場5台完備、救急診療も対応可能

京都北山動物病院

4.47点  【口コミ 12件|アンケート 5件】

かもがわ動物クリニック

4.30点  【口コミ 2件|アンケート 19件】
京都府京都市北区小山西花池町30-1 シルクシティ花・紫明1F号館
イヌ ネコ ウサギ フェレット
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん

杜下動物病院

京都府京都市北区紫野西御所田町64-1 クロスポイントビル 1F
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット

さくら動物病院