ステップ動物病院への口コミ
投稿時期: 2016年04月
女性の先生なのですが、本当に優しくて初めて動物を飼った私にも丁寧に説明して下さり、すごく助かりました。
診察も、ペットが怖がらないように細かく配慮しながら手際よくササッとしてくださいます。
先生はとても明るい方でいつもニコニコされています。
説明も丁寧で、こちらが質問攻めしても嫌な顔せずキッチリ全て答えて下さいますし、お話してみると本当によくわかるのですがとても信頼できる先生です。
こちらで受診する前に実は他の病院で診察を受けたのですが(こちらがお休みだったため緊急で仕方なく)、対応に不信感があり不安だったので改めてもう一度こちらで受診させて頂いたのですが、不安なんて吹き飛ぶぐらい今の状態やこれからどう治療していくのかなどをしっかり教えて下さったのでとても納得がいき安心しました。
受付の方や他のスタッフの方もとても丁寧で優しく、ここの病院で嫌な思いをしたことがありません。
私は周りからの口コミでここがいいと聞いて行ったのですが、本当にいい病院です。
私はここしか行きません。
先生はとても明るい方でいつもニコニコされています。
私はここしか行きません。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
病院詳細
病院名 |
ステップ動物病院 |
住所 |
〒615-0903 京都府京都市右京区梅津 堤下町62 (Googleマップを見る) |
電話 |
075-862-0122 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 |
診療動物 |
イヌ ネコ 鳥 |
設備・取り扱い | |
ステップ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
先生はとても明るい方でいつもニコニコされています。
説明も丁寧で、こちらが質問攻めしても嫌な顔せずキ...