天神川どうぶつ病院の評判・口コミ - 京都府京都市右京区【カルーペット】

天神川どうぶつ病院

京都市右京区 太秦森ケ東町
イヌ ネコ ハムスター フェレット

天神川どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

天神川どうぶつ病院
〒616-8102 京都府京都市右京区太秦森ケ東町30-3 (Googleマップを見る)
075-871-1222 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター フェレット

天神川どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ナビスコ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年06月
愛猫を拾って以来、ずっとお世話になっております。
何台かぶんの駐車場もある、新しくてきれいな病院です。

大事な家族にたいへんな愛情をもって接してくださり、
現在の症状や今後のことなどすごく丁寧に説明してくださるので、
とてもありがたく思っております。
看護師さんも優しく、どなたも気持ちのよい対応をしてくださる方ばかりで、本当に素晴らしい病院に恵まれたな、と感謝しきりです。
疑問や質問にもしっかり答えていただけ、体調を崩しがちな愛猫と安心してくらせるのも、こちらの病院のおかげです。

土日の午前や夜も診てくださるうえICUもあるそうなので、どんなときも何から何まで安心してお任せできます。

トリミングもしていらっしゃるようですが、我が家には短毛の猫しかいないため、そちらは未体験です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 4500円 (備考: 3種ワクチン) 来院理由 元々通っていた
天神川どうぶつ病院への口コミ
投稿者: あっさむ さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年09月
二匹目の猫を迎え、先住猫の様子がおかしいな?と思って
こちらの病院を受診しました。

食欲が少し落ちていたぐらいで、目に見えてわかる症状は出ていませんでしたが
先生はわたしの話を丁寧に聞いてくださり、
熱が出ていることと、新しく来た猫からの感染症と診断され

・どうすれば症状が改善されるのか
・費用はいくら位かかるのか

と、こちらが気になる事をわかりやすくお話しくださいました。

幸い、日に日に元気になりましたし、
何より、先生の説明と処置していただいていたのが
とても安心感があって、落ち着いて猫の様子を見ていられました。

あと、翌日が休診日でしたので
もしも何か異変が起きたらの対処も丁寧に教えていただきました。

開院されて間もない事もあり、比較的混んでいないのも
猫へのストレスがかからない所も嬉しいです。
近所に良い病院が見つかって本当に良かったと思っています。

動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 発熱がある