口コミ「相談しやすい良い病院です」 宇治動物病院 - 京都府宇治市【カルーペット】

宇治動物病院

宇治市 小倉町

宇治動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

宇治動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年06月
いつもお世話になっています。
元々はすぐ近所の大きな動物病院へ通っていましたが、予約していても待ち時間が大変長いこと、また、すぐに血液検査をされたり医療費も高額だったことで、少し遠くはなるのですがこちらの病院へ通いだしました。
先生もスタッフの方も明るく話しやすいので、相談しやすく信頼できます。動物好きなことが、よく伝わってきますし、誠実な先生だと思います。
待ち時間もあまりなく、待っても15分くらいではないでしょうか。駐車場がいっぱいで停められないということもなくなったので、負担が減りました。
大型犬なので、診察台に乗せるのがいつもちょっと大変ですが、あとは満足しています。
こじんまりした個人病院ですが、入院も可能です。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 あり 来院時間帯