いろはどうぶつびょういん
※休診日:月曜・祝日・木曜午後・日曜午後 ※日曜日午前は完全予約診療です。(前日までに要予約)
6歳の猫なのですが 食欲がなくなって体重が軽く異変に気づきました。 以前飼っていた猫が近所の動物病院で見放された事もあってインターネットで名医と言われる大阪の動物病院に連れて行きました。 結果改善せず、弱っていく姿を見るしかなく途方にくれていた中 インターネットでいろは動物病院を発見し治療方針などの確かさを感じ 近所でもあり、猫の体調も考え、連れて行きました エコー検査やレントゲンで水腎症かも知れないと診断され 大手動物病院を、紹介して下さり結果 手術となりました お陰で、今は回復しています あの時いろは動物病院に行っていなければ、悲しい年明けになっていたかも知れません。先生御夫婦には感謝の言葉が見つかりません。今後もウチの猫たちのかかりつけ医としてお世話になるつもりですが、近所に素晴らしい病院があって良かったです。
(この仔です)
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
先進治療の動物病院
6歳の猫なのですが
食欲がなくなって体重が軽く異変に気づきました。
結果改善せず、弱っていく姿を見るしかなく途方にくれていた中
インターネットでいろは動物病院を発見し治療方...
6歳の猫なのですが
食欲がなくなって体重が軽く異変に気づきました。
結果改善せず、弱っていく姿を見るしかなく途方にくれていた中
近所でもあり、猫の体調も考え、連れて行きました
エコー検査やレントゲンで水腎症かも知れないと診断され
大手動物病院を、紹介して下さり結果
手術となりました
お陰で、今は回復しています
(この仔です)