口コミ「犬の歯槽膿漏と心臓疾患」 (イヌの歯槽膿) 松井山手動物病院 - 京都府京田辺市【カルーペット】

まついやまてどうぶつびょういん

松井山手動物病院

京田辺市 山手南
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

松井山手動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松井山手動物病院への口コミ
投稿者: まろん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
トイプードル13歳、歯槽膿漏がすすんで化膿してくしゃみをかなりしていました。
抗生物質でその都度対応していましたが、これではダメだとおもい松井山手動物病院へ初めてお世話になりました。
先生はとても優しく親切丁寧に説明してくださって手術して抜歯することにしました。
心臓が少し弱いので麻酔がすごく心配だったのですが、その説明などもしっかりしてもらって安心して抜歯と歯石除去をお願いできました。
手術の後には少し鼻血もでますと教えていただけたので帰宅後に鼻血をみても慌てなくてすみ本当に感謝です。
次の日のお昼まで吠えないので心配でお電話したら電話でも対応していただき安心していたらその後すぐ吠えてました。
飼い主の私が心配性なので受付の方も親切に説明してくださって嬉しかったです。
これからも心臓のお薬や健康診断、ワクチンなどお世話になりたいとおもっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯槽膿 ペット保険