口コミ・評判 4件: 松井山手動物病院 - 京都府京田辺市【カルーペット】

まついやまてどうぶつびょういん

松井山手動物病院

京田辺市 山手南
JAHA認定総合臨床医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

松井山手動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: まゆき さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
他市に行っていましたが、不信感を抱くようになり、
松井山手動物病院さんにお世話になるようになりました。
いわゆるセカンドオピニオンです。
院長先生はまだお若いのに、とても熱くて誠実な方です。
飼い主の不安もいつも取り除いて下さる。
受付の方や動物看護士の皆さん
本当に優しいあったかい方々ばかりです。
夜間も電話がつながれば、先生にご相談もできるようですし、
もっと早くセカンドオピニオンを選択出来なかったのかと
自分を責めるところもありますが、何よりも
今また少しずつ回復し、私の側に居てくれている奇跡に
感謝する毎日です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全  ペット保険
料金 10000円 (備考: 初診料、検査、お薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: まろん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
トイプードル13歳、歯槽膿漏がすすんで化膿してくしゃみをかなりしていました。
抗生物質でその都度対応していましたが、これではダメだとおもい松井山手動物病院へ初めてお世話になりました。
先生はとても優しく親切丁寧に説明してくださって手術して抜歯することにしました。
心臓が少し弱いので麻酔がすごく心配だったのですが、その説明などもしっかりしてもらって安心して抜歯と歯石除去をお願いできました。
手術の後には少し鼻血もでますと教えていただけたので帰宅後に鼻血をみても慌てなくてすみ本当に感謝です。
次の日のお昼まで吠えないので心配でお電話したら電話でも対応していただき安心していたらその後すぐ吠えてました。
飼い主の私が心配性なので受付の方も親切に説明してくださって嬉しかったです。
これからも心臓のお薬や健康診断、ワクチンなどお世話になりたいとおもっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯槽膿 ペット保険
投稿者: マキエ猫 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

(本日から離乳食…しっかり食べて💤💤)

GWにも関わらず息子と孫が保護したばかりの65gしかない子猫の診察ありがとうございました。

6月5日 1ヶ月目の診察無事終わりました。
GWの大きなダンボールの中の小さな子猫…覚えていてくださり嬉しく思いました

先生の「名前がついたの〜」 「メイちゃん 大きくなって良かったね〜」
本当によく生きていてくれたね…と心の声が聞こえた様でした。

実際 小さすぎて1カ月 生きてくれるだろうか?
頑張れるだけ頑張ろう と思う反面
仕事に出てる時に 何かあったらどうしよう

色々 考えての1カ月でした
先生と看護師さんのファンになりました。
絶対 お勧めできる病院です!
これからもお世話になります!
松井山手動物病院への口コミ
投稿者: れこぴん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
愛猫がお世話になってます
ご夫婦で獣医さん
2016年4月に初めて院長先生に診察その後検査や入院でお世話になりました
入院中も病状など電話で細やかに知らせていただき面会にいけない時も安心できました
その後週に一度通院しています毎回丁寧に診察してくださいます
毎日投薬が必要となり投薬に苦労していましたが色々な投薬方法など細やかに説明してくださり投薬に対しての不安がなくなりました
どんなことも相談でき愛猫を安心してお任せできます

うちの子は安心してリラックスしすぎるくらい(笑)
病名 ペット保険 アイペット