柴田動物病院への口コミ
投稿時期: 2015年12月
以前、ねこちゃんを飼っていたとき、大変お世話になりました。
一応、血統付きの子だったので、本当に良いフードのメーカなどの、細かい事まで教えていただきました!しっかり動物を見てくれます!
予防接種もここでしたが、本当に動物を大切にしておられる様子が先生、スタッフから伝わってきました。
持って産まれた持病か何かで突然死してしまったのですが、
落ち込む家族にしっかり死因を探ろうと努力して下さいました。
良い先生なので、待ち時間はそこそこありますが、待つ甲斐はすごくあります。
待合室もとても広いわけではないですが、消毒で殺菌されているんだろうな、という個人的に好きな匂いがしていました。
前面道路が狭いために、駐車場が狭いのが残念ですが、とても良い動物病院だと感じました!
持って産まれた持病か何かで突然死してしまったのですが、
落ち込む家族にしっかり死因を探ろうと努力して下さいました。
動物の種類 | ネコ《純血》 (スコティッシュホールド) | 来院目的 | 予防接種 |
持って...