イーズペットクリニックの評判・口コミ - 大阪府茨木市【カルーペット】

イーズペットクリニック

茨木市 穂積台

イーズペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

イーズペットクリニック
〒567-0044 大阪府茨木市穂積台2-41 (Googleマップを見る)
072-621-0033 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:30-19:0016:30-19:0016:30-19:00-16:30-19:00---

イーズペットクリニックへの口コミ
投稿者: ぺこりんた さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
クリニックは小さく、設備も新しいとはいえません。しかし、かかりつけ医として最良の獣医師さんだと思います。何しろ、動物思い。獣医師版の赤ひげ先生です。

人間でいう総合診療医に近いです。見極めがはやく、必要な場合は即座に最適な医療機関につなげてくれます。高度医療、専門医のネットワークが深く、広いです。

我が家の犬が急性の嘔吐症状があったときは「日曜夜間でも、一報を留守電に入れたら即かけかえす」と言ってくださったので、安心できました。犬友さんの愛犬が夜間に発作を起こし、夜11時ごろに先生に連絡したら、すぐ折り返しの連絡があったそうです。別のワンコちゃんは、目の手術が必要と判断され、診察の場で専門医に電話してアポをとってくださいました。人間医療並みですね。

動物の症状に効く薬でも、どちらかといえば即効性より、負担が少ない薬を出してくれます。

体重管理など、ときに飼主にキビシイことをおっしゃることもあります。一見とっつきにくく1回通っただけでは良さはわからないかもしれません。「最近食欲がない」「便通がよくない」。ささいなことでも相談しに2、3度通ってみてください。じわじわと信頼感が沸いてくる、そんな女医さんです。
イーズペットクリニックへの口コミ
投稿者: れおん政宗 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月

イーズペットクリニックはスタッフが全員女性のクリニックです。皆さんすごく話しやすい雰囲気の方々で落ち着いて受診することができます。獣医さんの説明も病気とかの知識の浅い私にも分かり易くて良かったです。愛犬も不安そうにしていましたが、きちんと言う事を聞くことが出来て治療も出来たので安心しました。

とにかく話しやすい気さくな方々の多いクリニックです。自分が飼っているペットが病気にかかった時によくわからないことがあれば、分かりやすく話してくれるところがいい所です。

行くにあたっての注意点が何点かあります。
イーズペットクリニックの前には駐車場は置くところがないので、近くの駐車場に止めて歩いてお向かい下さい。駐車場から病院までは車道で、学校も近くにあるのでお気をつけてください。

イーズペットクリニックはあなたの大切なペットにいいケアが出来る所だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 6480円 (備考: 予防接種) 来院理由 近所にあった